登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺兰山下的鬼屋

唯将终夜长开眼,报答平生未展眉。

 
 
 

日志

 
 

父亲节的礼物  

2014-06-15 15:27:57|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夜晚回来,儿子没睡,一直在等着我。见了我以后,轻轻地说:“爸爸,明天是父亲节了,我给你准备了一个礼物。”说完,跑进里屋拿出了一个小小的首饰盒。打开一看,里面是一颗一克重的小小的黄金珠子。

“爸爸,节日快乐!我买了一个转运珠,希望你能转运。以后不会再累了。”

 当问及钱从哪儿来的时,儿子说:“过生日时,奶奶给我了一百块钱,姑妈也给我一百块。还有我自己攒的零花钱。”

 看着儿子开心而又神气的样子,心中一阵阵地发酸。儿子,你长大了,懂得疼人了。一向小气的你,竟然能对爸爸这么大方。多少夜晚,爸爸都不能陪着你。爸爸知道,你很想在傍晚时分让爸爸带你去玩。爸爸知道,你很想在饭后和爸爸打打闹闹。但爸爸却没有时间陪着你。爸爸欠你很多很多。

 儿子,爸爸会抽出时间好好陪你的。真的。因为你是爸爸的宝贝儿。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018